Lutz & Max Ohsenbrink

ADAC Kart Masters Ampfing 10/11.06.2023

Wie bereits erwähnt, mussten Lutz, Dirk und Felix erneut ohne Max zu den Masters nach Ampfing reisen.

Das freie Training am Freitag bereitete schon Lutz und Felix Schwierigkeiten, da Lutz nicht auf die passenden Geschwindigkeiten kam und auch fahrerisch es nicht gut lief.

Am Samstag beim freien Training konnte Lutz dann Platz 6 erreichen. Leider konnte Lutz beim Zeittraining nicht an diesen Erfolg anknüpfen und musste sich mit Platz 32 zufriedengeben. Im 1. Heat konnte Lutz dann auf einen tollen 16. Platz vorfahren, im 2. Heat reichte es nur für Platz 21. Im Ranking after Heats hatte Lutz dann die Startposition 30 eingefahren, die natürlich nicht optimal ist.

Im 1. Rennen konnte Lutz sodann insgesamt 13 Plätze nach vorne fahren und überquerte als 17. die Ziellinie und hätte fast noch einen Punkt für die Meisterschaftswertung mitgenommen, da bei den Masters bis zum 15. Platz Punkte vergeben werden.

Das Pech holte Lutz dann wieder im 2. Rennen ein als er beim Start insgesamt 7 Plätze verloren hat und dann auf Platz 21 ins Ziel fuhr. In der Tageswertung erreichte Lutz Platz 19.